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O cliente participa do projeto e da qualidade que necessita

COCÇÃO

Em parceria com nossos clientes, desenvolvemos no Brasil equipamentos que atendem as cozinhas de alta performance.

 

O que podem ser chamadas de Indústrias da Gastronomia.

 

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Dois processos importantes da alta gastronomia são utilizados em larga escala para que obtenha vantagens muito superiores aos métodos tradicionais de cocção.

 

São eles, o Sous Vide e o Coockchill.

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A técnica Sous Vide originária da França, especifica cozimentos a vácuo em baixa temperatura, elevando ao máximo o sabor, maciez e suculência.

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Já o método Coockchill, além de conferir uma suculência melhor pela técnica de resfriamento rápido, ainda aumenta o shelf life.

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Os dois métodos conferem vantagens impactantes ao custo produtivo, tais como:

 

-Padronização e controle de qualidade pelo controle automatizado;

 

-Logística e operação pelo shelf life maior em relação ao método tradicional, proporcionando maior tempo de estocagem;

 

-Economia de tempo e mão de obra em limpezas e setups;

 

-Menor perda de peso na cocção devido a dois fatores:

 

1 - No Sous Vide, a temperatura baixa de cozimento e a condição de estar embalado, não permitem a perda do líquido para o meio e até mesmo para a própria embalagem.

 

2 - Em ambos os processos, pelo choque térmico e o resfriamento rápido, ajudam a reter o líquido dentro do produto.

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